旦那に友達と〇〇に行ってくる。と行って遊びに行った。数日後、私が友…
旦那に友達と〇〇に行ってくる。と行って遊びに行った。
数日後、私が友達と遊んだとき旦那が〇〇行ったって言っててさ。とその〇〇の話題になったのですが、友達に〇〇って閉館?移転?してないっけ?と言われ調べたところ、旦那が行っている日にはもうやっていませんでした。そのことを旦那に問い詰めたところ、その日は日帰りで伊香保温泉に行った。遊びに行くときにいつも文句言われる不機嫌になるから言いたくなかったと言われました。その後、携帯見てもいいよ。やましいことないし。と言われるようになったので、普通に携帯をみるようにしました。その後、束縛がひどいので離婚したいと言われ離婚しました。
携帯を見たりしないで、信用出来ない人とはスパッと別れたほうが良かったのでしょうか?💦私が全面的悪かったな。と思います。当時の私に馬鹿なことはやめなさい。と言いたいです…白黒はっきりできないことはグレーでもいいんだ。どの夫婦にも色々悩みはありますよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
多分全面的に悪いの旦那さんだと思いますよ!
温泉は浮気相手と言って、全部証拠残らないように消しておいて携帯見せて離婚に持ち込んだのかなーと読んでて思いました💦
自分を責める必要ないと思いますし、別れた方がいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
そもそも閉館してるのを知っておきながらママリさんに嘘つく方が悪いですよね。嘘つかれたら疑われても仕方ないです。
あと、携帯は人によるかもしれませんが、私は夫に携帯のロック番号教えてます。別にやましいこと何もないので…。
むしろ何かの間違いで私が夫を疑わせることをしたなら、携帯でもなんでも見てもらって疑いを晴らしてもらった方がスッキリします。
夫婦は信頼関係だと思います。それを蔑ろにする人とは別れて正解だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
嘘をつくにも理由がある。と言われました。旦那が遊びに行くときに、快く行ってらっしゃい。が出来ていればこのようなことにならなかったのだと思います。
信頼関係がなくなった以上、離婚しかなかったですよね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人的には、嘘をつかれた方が納得できる嘘でなければ理由にならないかなと思います。道理が通らないなと…。
快く行ってらっしゃいができるのは、相手を信じているからです。信じる心を砕く行為をしたのは旦那さんの方なのでママリさんが気にすることは何もありません。
そのままのあなたを大切にしてくれる人がきっといます。旦那さんよりももっと素敵な人とこれから出会えると思いますよ。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
この出来事以降、ほんと何もなかったのですが…黒だったのでしょうか…
旦那が遊びに行くときに、快くいってらっしゃい。が出来ていたらこのようなことにはならなかったな。と思います。