まひまひ
靴が当たってるとかですかね??
息子が幅広の足ということに気づかず、細めの靴を履かせていたときにちょうど同じくらいのところが靴に当たっていて赤くなったことがあります。
まひまひ
靴が当たってるとかですかね??
息子が幅広の足ということに気づかず、細めの靴を履かせていたときにちょうど同じくらいのところが靴に当たっていて赤くなったことがあります。
「先生」に関する質問
娘のピアノの先生のご自宅で子供のみのクリスマス会があるのですが会費などは無くプレゼント交換用のプレゼントを用意しているだけです。 手ぶらではダメだと思うので何かお菓子を持っていこうと思っているのですが、どれ…
甲状腺機能低下症で不妊治療をされてる方いますか? 不妊治療をする最初の血液検査で甲状腺機能低下症を診断されました。 9月チラーヂンを服用してます。 ここ1-2年、疲れが酷かったり物忘れ、注意力散漫が酷かったのは…
保育園の先生、その他こんな経験がある方いますか? 娘がさっき、 保育園の女の子のお友達から ち〇ち〇って調べてみてって言われた🤭 って言ってきたんですけど こういうのって先生に伝えたりしますか? たった一回だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント