子育て・グッズ 2歳になる娘の足にあるこれ、何だと思いますか😭?一週間半前くらいからあ… 2歳になる娘の足にあるこれ、何だと思いますか😭? 一週間半前くらいからあって増えたりはしてないです。 痒がったり痛がったりしてる感じもなく... 押しても消えないので内側の物なのかな?と思います。 悪い物ではないと思うと先生には言われてますがあまりにも消えないので心配で💦 膨らんでる感じもなく平べったいです! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 2歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まひまひ 靴が当たってるとかですかね?? 息子が幅広の足ということに気づかず、細めの靴を履かせていたときにちょうど同じくらいのところが靴に当たっていて赤くなったことがあります。 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント