まひまひ
靴が当たってるとかですかね??
息子が幅広の足ということに気づかず、細めの靴を履かせていたときにちょうど同じくらいのところが靴に当たっていて赤くなったことがあります。
まひまひ
靴が当たってるとかですかね??
息子が幅広の足ということに気づかず、細めの靴を履かせていたときにちょうど同じくらいのところが靴に当たっていて赤くなったことがあります。
「2歳」に関する質問
2歳以降の子供とのお出かけで1番楽なママのバッグって何だと思いますか?🥹 リュックは荷物の出し入れめんどくさいし、ハンドバッグは片手塞がるし、トートはずり落ちてくるし、、 ショルダーバッグが1番なんですかね? み…
2歳になったばかりの息子の個性?発達?について、相談させてください🙇♂️💦 息子は生後半年から保育園に行っています 1歳半前までは人見知りや少し神経質に思えるところもあったのですが、保育園の先生や同じクラスのお…
子供のスイミングについて 0歳下の子の育休中です、2歳の上の子をスイミングに通わせたいなぁと思ってます いまは時間に余裕がありますが、復職したら8:30〜15:30まで仕事、 保育園のお迎えが16時、スイミングの時間は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント