※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式出席、仲のいい友達居なくても楽しめますか🥲?友達と一緒に行く予…

結婚式出席、仲のいい友達居なくても楽しめますか🥲?

友達と一緒に行く予定でしたが体調を崩してしまい、私1人で行く事になりそうです、、

コメント

ママリ

私も今度友達のいない結婚式に参加予定です…!

ドキドキですよね😣
同じテーブルの人は顔見知り程度の人ですが、その日は楽しめたらいいなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめますかね🥲
    ポツンとなりそうで仲のいい友人いないと憂鬱です😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

分かります!私もポツン確定です🥲式場までも専用バスなので微妙な顔見知りの人達と同じバス気まずい…とも思ったり🥲

けど優しくて大好きな友達の式なので、その子が招待してるお友達ならきっと話したりできるだろうなと思ってます! 

ダメなら写真撮ったりトイレ行ったりご飯に集中したり花嫁姿の友達を見つめたりします笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったら行ったできっと楽しく過ごせるはずですよね...
    行くまでがドキドキですが、楽しみましょう😭

• 38分前
あじさい💠

楽しかったですよー😃
同じ席の人と少しお話しできましたし、祝う事と美味しい食事に集中できたので良かったです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    行く前から1人なのが憂鬱で😭
    行ったら行ったで楽しめると思いますが、今この時間がほんとにいやで(笑)
    楽しんできます😭

• 1時間前