コメント
はじめてのママリ🔰
割と不順タイプなので、2ヶ月飛んだらいきます🥹
はじめてのママリ🔰
割と不順タイプなので、2ヶ月飛んだらいきます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝子供が起きた時に隣にママがいないと怒って起きてきます。 毎朝5時半ごろ起きて自分の支度や夜ご飯を作っておかないと間に合わないので早起きしてますが毎朝毎朝どんどん激しい音を立てながら起きてきてストレスです…
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
うちの子が嫌なことされた時は学校から相手の親に連絡いかないのか全く謝罪もないのにうちが加害側になると学校から電話きて、きたからには謝罪しないとと思い相手の親に謝罪をする。 腹のなかでは「そちらには今までさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
なるほど!そんなもんですかね?考えすぎか、、、
昔、多嚢胞性卵巣になったので、私も44
日周期とかはたまた30日で来たりとか、、、
心配しすぎですかね、、、
体調は、悪くなったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
今はほとんど1ヶ月遅れたりはないですが、1週間は良くあります💦
本当は良くないのかもですが…
生理前のPMS的なものが長引く感じはあります🥲
maru9
治療されたんですかー?
よくないですよね〜
そうなんですよ!私も何だか不調で、、、そろそろ来そうな感じがずっと続いてる感じです💦
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいた時期もあって、その後妊娠・出産で1ヶ月以上空くことはなくなりました💦
でも一週間遅れるとかは年の半分くらいそんな感じで、あんまりいつくるかは読めてません💦
遅れる時は同じようにそろそろきそうな感じがずっと続く感じです🥲
maru9
そうなんですね、、、
この生理前のPMSが続く感じ嫌でよね、、、