※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今帝王切開術後2日目で完ミで昨日は夜預かってもらいました。でも夜中寝…

今帝王切開術後2日目で完ミで昨日は夜預かってもらいました。
でも夜中寝る前にロキソニン飲んでも4時くらいに痛くて起きて坐薬入れてもらいましたがなかなか効かずやっと今効いてきたところであまり眠りにもつけません笑
今日の夜も預かってもらってもいいですかね😂
ちなみに3人目なので帰ったら6歳の双子もいます😂
助産師さんは帰ったら大変だから今のうちに休みなーって言ってくれてます笑

コメント

🌻

全然いいと思います!!
2人目が帝王切開で、退院の2日前くらいまで毎日預かってもらってました🥹

いちごみるく

入院中夜だけずっと預かってもらってました!
1人目の時は夜間も見てましたが2人目は寝れるのが幸せすぎて笑
預けられるときに預けちゃいましょ!

はじめてのママリ🔰

1人目は自分で見ないとって気張ってましたが、2人目は預けたまま爆睡の日々でした!笑

はじめてのママリ🔰

産めば産むほど後陣痛がひどくなるので、更に双子あとの出産は子宮が伸び切っているらしく痛みはひどくなるよと医師から説明がありました。

おそらく双子からの単児はとても楽に感じるかと思うので、いまのうちは預けて身体を休めていいと思います😌💓