まち
最初少量から試してみてトラブルなかったら通常量にして使ってました!
生後2,3ヶ月くらいのときから使ってますが問題なかったです。
まち
最初少量から試してみてトラブルなかったら通常量にして使ってました!
生後2,3ヶ月くらいのときから使ってますが問題なかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
子どもが産まれてから…というか、子が1歳になる辺りからどうしても夫と上手くいきません。長文です。 子は間もなく3歳になります。 お金のこととか、夫がルーズなこととかにイライラして喧嘩することが多いです。 夫は…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
赤ちゃん特有の頭突き 余裕ない時まじでイライラ 普通に鼻折れるわ わざとじゃないのは分かるけど 毎晩悶絶。そろそろいい加減にして欲しい 痛がってるとゲラゲラ笑ってる時釣られて一緒に笑っちゃうけど 今しかない瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント