家族・旦那 凄くお腹を壊しやすい旦那なのにまたアイスとプリンとか一気に食べてお… 凄くお腹を壊しやすい旦那 なのにまたアイスとプリンとか一気に食べてお腹を壊す。 お腹を壊してトイレにこもったあとほぼ必ずの確率で早い時間に寝るんだけどお腹壊してる時って痛いから寝れないものじゃないの? 眠たいから寝てるように見えるのは私があまりお腹を壊さないからなのか、私はお腹を壊したら寝れずに痛いとなってスッキリするまで寝れません。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 旦那 アイス トイレ ママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま 私も全部出しきればスッキリ、寝れちゃいます🤣 仮にお腹が痛かったとしても横になってる方が楽な気はします🤔 10月16日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね旦那は寝て忘れると言っていたので忘れるって何!ってなってました😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね旦那は寝て忘れると言っていたので忘れるって何!ってなってました😂