※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場で嬉しかったことがありました☺️復帰して約半年、元々の職場ですが…

職場で嬉しかったことがありました☺️

復帰して約半年、元々の職場ですが部署が違うので仕事内容は全く違います。なので、ほぼ一から覚えて奮闘し、今は自分で言うのもなんですが流れは掴めているかなと思います。

同じ部署に直属の上司がいるのですが、密かに推しています🌱

もうすぐ異動時期に入ります。そこで、同僚に聞いたのですが、「もうすぐ異動期ですね〜、私と上司(上記の)でさっき話してたんですけど〇〇(私の名前)さん異動したら、仕事回るんかなーて話してたんですよ😅〇〇さんいて細かいこともしてくれてるから、今仕事上手く回ってるよねって上司も言ってましたよ。」

と伝聞ですが聞きました。

その上司は40代で基本的には静かな方で、優しいです☺️
さりげなく助けてくれるところが良いな〜と思うし、低音ボイスが最推しです(笑)

復帰してから、送りからの、仕事からのお迎えの流れで怒涛に過ごしていたので、こうやって言われているのを聞いただけでもすごく嬉しかったです、めちゃくちゃ迷惑かけていたし。。
社交辞令かもしれませんが、推しの上司にそう言われているのを聞いて、パアァァ🌈となりました(笑)

しょうもない出来事、最後まで読んでくださり、ありがとうございます。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ママリさんの頑張りをきちんと見てくれて評価してくれているんですね(˵ᗒ∇ᗕ˵)💜ᩚ
そうやって言葉にしてくれると嬉しいし、これからも頑張れますよね(๑ᵔᗜᵔ๑)₊˚⊹ᡣ𐭩
素敵✨🩷なお話、心が温かくなりました(˶ᵔᗜᵔ˶)𖹭 ꒒ ꒩ ꒦ ꒰ 𖹭