※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama。
雑談・つぶやき

色んな不調…病院行っても特に何もなし。自分で調べるとぜーんぶ最終的に…

色んな不調…病院行っても特に何もなし。
自分で調べるとぜーんぶ最終的には自律神経。
運動しよう!睡眠をしっかり取ろう!
ストレスをためない!
…もう聞き飽きた。
この体の不調がストレスなわけで
治らない限りずっとストレスだし
お酒もタバコもしてないし。
でもなかなか寝付けないから疲れは取れない…
ずっと負のループ。
生理前だから余計に…😔
漢方試した事ないから飲んでみようかな。
なんの漢方がいいんだろ。😔

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね😣💦
私も積み重なったストレスから酷い心身症で体調を崩して治療中の身なんですが、どの科でも異常なしでストレスと断定出来たのであればもしお時間作れて良ければですが一度心療内科に行かれるのも良いかと思います🏥🌱
そこで不調の相談をして、眠れないのであれば眠剤を、相談をして適切な漢方薬治療をされると、上手くいけば今の生活と全然変わって過ごしやすくなるかもしれません🤔
私は眠剤で睡眠が確保出来て助かった事もありますし、漢方薬で心身の不調が改善された事もあって一度試してみるのも良いと思います🍀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません、ちなみに生理前で余計につらくなる事があるのであれば心療内科じゃなくても婦人科にまずは行って相談してみても大丈夫です🙌
    そこで普段こんな不調があるんだけど生理前になると余計につらくて、眠れなくもなってと相談されたり、眠剤や漢方薬は処方してもらえたりしますか?と相談してみるのも良いかと思います!
    大体は処方してもらえるはずです!

• 1時間前