実際行ったことある人だけ答えてくださいってわざわざ書かないといけな…
△△(地域)で、◯◯が美味しいおすすめのお店教えてくださいって言ってるのに、行ったことないのにただ◯◯を提供してるお店を回答してくる人何なんだろう😅
実際行ったことある人だけ答えてくださいってわざわざ書かないといけないのか…
もっと酷いのは『◯◯なら自分で作れますよね』ってコメントきたよ😭
そうじゃないじゃん笑
こういう人ってリアルでもこんな感じなのかな。
コミュニケーション取れてないんだろうな😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

22
そんな人いるんですか😂
なんかもう逆に面白いです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ったことないお店を書かれるのはたまにあるんですが、自分で作れますよねは初めてでビックリしました😂
それをわざわざコメントする必要ないでしょって😵
即ブロックしました😂笑
22
文章読めてないんですかね😂
〇〇が食べれるお店聞いてる
訳じゃないわ!!🤣って感じだし
自分で作れますよねとか意味不明すぎてふざけてるのかと思っちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
美味しいおすすめのお店ってたずねてたら、実際行って美味しかったところを聞いてるって分かりますよね😅
せめて身近な人が最近行って、美味しいって言ってましたとかなら分かるんですが、◯◯が食べられるお店をチェーン店含めて5件くらい出されてる方もいて😅
それはこっちもネットで探せるし、その中でもおすすめの美味しいところ知りたいのに😵
自分で作れますよねは問題外です😂笑