はじめてのママリ🔰
養育費払ってくれてるので月に一回くらいは面会してますし、運動会と発表会にはきてます。(他にも行事は色々ありますが教えてません)
退会ユーザー
月1の3時間です。行事は呼びません。
はじめてのママリ🔰
月2回の面会はしてます!
運動会は悩み中です
はじめてのママリ🔰
養育費払ってくれてるので月に一回くらいは面会してますし、運動会と発表会にはきてます。(他にも行事は色々ありますが教えてません)
退会ユーザー
月1の3時間です。行事は呼びません。
はじめてのママリ🔰
月2回の面会はしてます!
運動会は悩み中です
「ココロ・悩み」に関する質問
友達からDMで やっほー!ひさびさ!勤務先が保険会社で生命保険とかで困ってることあったら教えて!教えられること全部答えるから と連絡が来ました あー、営業かと思った私は何も考えずに 「営業の連絡なら受けたくな…
旦那にイライラして昨日爆発しました。 独身生活が長かったせいでいまだに独身気分なのか、休みの日はぐうたら、仕事から帰ってきたら飯食ってテレビ見て携帯触って長風呂して寝るだけ。 お風呂も平気で1時間は入っていて…
幼稚園の先生に対しての意見。 うちはマンモス幼稚園で、電話応対は基本的に教務主任のベテランの先生が対応し、そこから担任に繋いでもらう感じです。なので電話するとほぼ100パーセント教務主任(たぶん40代後半くらい)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント