※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子育て関係ないけど、、推しのライブに行くのに空港→会場までバス1本(本…

子育て関係ないけど、、
推しのライブに行くのに
空港→会場までバス1本(本数少なくて行きは乗れたとしても帰りは混むだろうし厳しそう50分くらい)
電車だと2回乗り換え(1時間半)
ホテルは空港よりの1泊素泊まり1万円

空港→ホテルまでバス1本(50分くらい)
電車だと2回乗り換え(1時間半くらい)
ホテルは会場から電車1本で15分かからないくらいで
2万円

どっちに泊まるか悩んでます😂
値段は倍だけどやっぱりライブ後のこと考えたら
近くの方がいいですよね〜
みなさんならどっちにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

帰りの飛行機の時間はどうですか??
バスは嫌だけど、電車乗り換え1時間半は私なら全然耐えれるので、空港近くのホテルにしちゃいます😆

• ママリ

ママリ

昼前にしたのでまあ時間はあります!
    行きはいいんですけど帰りはライブ後で混むだろうし1人で乗り換え1時間半は大丈夫かな〜と、、あと空港近くだと1人で会場近くだと友達と一緒なので悩んでるんですよね〜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

終わる時間によります😉余韻に浸りながらの長時間の移動も良いなと🙂‍↕️でも、結局ケチなので金額できめました😁

• ママリ

ママリ

また多分長くても2時間半3時間だとは思いますがスタジアムなので退場規制で時間取られそうですね〜そっから1時間半1人か〜って感じで、、近くなら高いけどすぐ帰れるし友達一緒なのでどうしようかなあと😂

• 1時間前