※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームブルー中です。励ましてもらえませんか😭予算的にリビング(18…

マイホームブルー中です。励ましてもらえませんか😭
予算的にリビング(18畳)横に小部屋を作りませんでした😭
子供が2歳になっておもちゃが増えたことと、2人目出産したことで、小部屋作ったらよかったと心底後悔しています…
L字リビングなので18畳じゃ狭く見える…でもミドルコストメーカーだから予算的に無理で…インスタ見てて後悔しまくりです😭
この後悔が解消されるような一言をいただけませんか…
あと、お仲間はいらっしゃいませんか…

コメント

ママリ

うちなんてリビング16畳です😓もちろん小部屋なし…広さは後付けでどーにもならないのでマジ後悔…
18なんて羨ましいです笑

上の子小1になりましたが、おもちゃでもう遊んでおらず、場所もとらないswitchばかりです。もちろんお昼寝もしないし。リビングからおもちゃほとんど片付けました!
小部屋いる期間わずかだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに広さはどうにもならないですよね😭
    18畳なんですが耐力壁があって視界が遮られるので狭く見えるんですー😭
    増築したいけどハウスメーカー的に無理そう…そもそもそんなお金ないです😭

なんと!小学生だともうリビングにおもちゃいらなくなるんですね😗
    そうするとあと5〜6年…その頃には気持ちおさまってますかね😭
    ちなみに保育園とかでお熱出たりしたらどこで看病してましたか?!やっぱりリビングにお布団敷いてって感じですかね💦?

• 46分前