コメント

ママリ
うちなんてリビング16畳です😓もちろん小部屋なし…広さは後付けでどーにもならないのでマジ後悔…
18なんて羨ましいです笑
上の子小1になりましたが、おもちゃでもう遊んでおらず、場所もとらないswitchばかりです。もちろんお昼寝もしないし。リビングからおもちゃほとんど片付けました!
小部屋いる期間わずかだと思います😊
ママリ
うちなんてリビング16畳です😓もちろん小部屋なし…広さは後付けでどーにもならないのでマジ後悔…
18なんて羨ましいです笑
上の子小1になりましたが、おもちゃでもう遊んでおらず、場所もとらないswitchばかりです。もちろんお昼寝もしないし。リビングからおもちゃほとんど片付けました!
小部屋いる期間わずかだと思います😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに広さはどうにもならないですよね😭
18畳なんですが耐力壁があって視界が遮られるので狭く見えるんですー😭
増築したいけどハウスメーカー的に無理そう…そもそもそんなお金ないです😭
なんと!小学生だともうリビングにおもちゃいらなくなるんですね😗
そうするとあと5〜6年…その頃には気持ちおさまってますかね😭
ちなみに保育園とかでお熱出たりしたらどこで看病してましたか?!やっぱりリビングにお布団敷いてって感じですかね💦?