コメント
ひよこ
限度額認定証はもってますか?
持ってるなら限度額MAX来ると思います!
もっていないならそれ以上来る可能性はあると思います🥲
にこ
私が入院したときですがマイナンバーあれば申請しなくても限度額までしか払わなくてよかったですよ!
ひよこ
限度額認定証はもってますか?
持ってるなら限度額MAX来ると思います!
もっていないならそれ以上来る可能性はあると思います🥲
にこ
私が入院したときですがマイナンバーあれば申請しなくても限度額までしか払わなくてよかったですよ!
「レンタル」に関する質問
授乳室にある、授乳専用の椅子(コンビなど)を使ったことがある方いますか? 使い易いですか? レンタルか中古購入するか、他に代わりになりそうな椅子を購入するか迷ってます… 授乳で腰痛がキツイです😭
2014年販売(レンタル開始)したアンパンマンの映像ってやっぱり古い感じしますかね🥹🥹? アンパンマンの中古DVD購入を検討していてるんですが、2014年のものらしく..🤔 前に買ったアンパンマンDVDは鬼古くて映像もめちゃくち…
今妊娠23週で今チャイルドシートを何買うか迷っています… 車も月1しか使わないのと、購入したら7万で高いので買うかレンタルが良いかも悩みどころです… 皆さんはチャイルドシートどうしましたか❓ 参考が聞きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっ
限度額認定証持ってないです…
それって病院で案内されたんですが、自分でしなきゃってことですか??
ひよこ
自分でしないとですよ🥺
加入してる健康保険元に申請して届きます。
ただ今日言って明日発行できるものでもないので今回もう退院が決まっているなら一旦全額負担して高額療養費を申請して2~3ヶ月後返金という形になるかと思います💦
もっ
なるほど、、
ちなみにお子さんの入院でこのぐらいかかったとか聞いた話とかはないですよね、、💦
ひよこ
そこは分からないですね😭😭
お役に立てなくてすみません💦
もっ
全然です!!助かりました!!ありがとうございます!!