こういうアンパンマンなどのクルコロタワーができるようになるのも、一…
こういうアンパンマンなどのクルコロタワーができるようになるのも、一種の模倣になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
娘は最初模倣してたんだろうなと思ってます!10ヶ月頃だったと思います🤔
今はやり方覚えて自分からやってます!
こういうアンパンマンなどのクルコロタワーができるようになるのも、一種の模倣になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
娘は最初模倣してたんだろうなと思ってます!10ヶ月頃だったと思います🤔
今はやり方覚えて自分からやってます!
「アンパンマン」に関する質問
10日前に1歳4ヶ月になりました🙆♀️ 発語がなんせ増えません😭 はーい、ぱぱ、もっかい、葉っぱ、あーあ、アンパンマン (でん)しゃっ! だけです🥲 真似や指差しは出来ます、、 上の子達がすごい発語多かったので不安で…
もうすぐ2歳の誕生日なのですが どんな飾り付けをしようか悩んでます(;;) ケーキはアンパンマンのケーキを頼んだのですが 何処で何を買うかなど決まっておらず、、、 皆さんの飾り付けなどもしよろしければぜひ見せて頂…
2歳半でニューブロックとマグビルド買うならどっちがおすすめですか? 家にあるブロック系のおもちゃはレゴデュプロ(緑の箱と数遊びトレイン)とアンパンマンブロック(お菓子売り場とミュージアム限定の購入したもの)があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね☺️✨
うちも今11ヶ月なったばかりでできるようになりました😄