※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た後、初診までに何回か検査薬を使った方はいらっしゃいますか。陽性反応が出たら、初診まで検査を続けなくても良いでしょうか。

妊娠検査薬で陽性反応出てから初診行くまでの間、妊娠検査薬何回か使用されてた方居ますか?陽性反応でたらもう初診までやらなくても大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ🔰

上3人は一回陽性確認したら初診までしてなかったのですが、4番目の時は期限切れが沢山あったのでやってみました!

• ママさん

ママさん

そうなんですね!初診までついつい気になっちゃって何度かやってしまいます😂

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

検査薬って結構高いなと思ってて一回やったら信じてGOでした😂その代わり割とすぐ初診行ってました!笑

• 4時間前
  • ママさん

ママさん

確かに高いですよね😂
    早く行きたすぎて🤣笑
    初診はどのくらいで、どこまで確認できましたか??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

余ってるならやっても良いかもですが、ちょっと薄いだけで不安になったりしそうならやめた方が良いかもです😂

• ママさん

ママさん

そうですよね!多めに購入したのでなくなったら初診まで赤ちゃん信じて待ちます☺️

• 4時間前