妊娠・出産 夜中の3時なんですけど、今日1日胎動が少なく弱い気がして不安で眠れて… 夜中の3時なんですけど、今日1日胎動が少なく弱い気がして不安で眠れていません。 張りはいつもより多いかな?とは思うけど痛くは無いし出血もなしです。 胎動も全く感じない訳ではなく、少ないし弱いけど感じる程度です。 このまま様子見でいいのか、病院に電話かけた方がいいのか、どう思いますか? 初マタで何も分かりません。 甘いものを食べた時に弱いけどポコポコ感じました、いつもなら立ってても感じるしびっくりするくらい蹴られるので不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 明らかにおかしいと思うなら電話していいと思います 何もなければ安心ですしね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、明日も少なければ電話のほうが良いですよね😣 モゾモゾって胎動は今感じたので、様子見してみます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安ですよね🥲病院に電話してみていいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、明日も少なければ電話のほうが良いですよね😣
モゾモゾって胎動は今感じたので、様子見してみます🥲