家族・旦那 自分がお昼休憩でご飯食べてる時に、上司に自身が飲むコーヒー入れてと… 自分がお昼休憩でご飯食べてる時に、上司に自身が飲むコーヒー入れてと頼まれたら、は?ってなりますか? 私はなります😱お前の妻でも母でもないわ!自分のことは自分でしろって思っちゃいます😱昔話で出てくるような「母さん、お茶(いれて)」みたいな事旦那から言われた事もなく、父も母にそんな事言ってるの見た事なくて😅お茶でもコーヒーでも、自分で飲みたければ自分でやってる姿しか見た事なくて😅 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 妻 上司 お茶 コーヒー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なりますなりますー!!! 業務時間内でも来客以外のコーヒーは、は?ってなります😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます!!そうなんです!!来客なら分かるんです😱お客様なので💦社内の人間なのに、は?ですよね😱 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!そうなんです!!来客なら分かるんです😱お客様なので💦社内の人間なのに、は?ですよね😱