コメント

鬼嫁
私は、2人目の時ずっと切迫でした👶🏻
張り止め飲んで自宅安静していましたが、32wの健診で子宮頸管が21mmになっており即入院でした🥹
先生によって考え方が違うんですかね?…🤔💭
鬼嫁
私は、2人目の時ずっと切迫でした👶🏻
張り止め飲んで自宅安静していましたが、32wの健診で子宮頸管が21mmになっており即入院でした🥹
先生によって考え方が違うんですかね?…🤔💭
「お腹の張り」に関する質問
旦那の体調が悪く 詳しい検査をした方がいいのかなと思っています。 内科受診は一昨日しています。 先週土曜から腹痛、水様便、お腹の張り、ガスたまり。 今現在もです。何か他の病気かと思うくらいです… 相当なトイレ回…
1日1回はうんちしますが、ずっとお腹張ってます。病院に行った方がいいですかね、?お腹の張りだけなら大丈夫ですかね?? 一応、夕方に違うミルクを買いに行ってその後から違うのを飲んでます。
後期悪阻のお腹の張りがあって、仕事を休みがちになっているのですが、11/1から産休に入るのであと半月お休み出来ないかと、上司に相談したところ母子連絡カードを病院の医師に記入で休みを許可するという回答でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院か自宅安静になるかなと思って、ヒヤヒヤで健診に行ったんですが、散歩もしていいし安静にはしなくていいと言われてビックリしました😂💦張り➕痛みや出血があれば連絡して~とラフな感じでした!
一日に何回ほどお腹は貼っていましたか?
鬼嫁
週数にもよりましたが、32w頃だと1日に4~5回くらい張っていました。ただ、何もしないで自然と張ってくるのがこの回数で、少しでも体勢を変えたり動いたりすると張っていたので、張りとしてはもっとあったと思います🧐
はじめてのママリ🔰
短時間の張りでも、1時間に何回かあるのは良くないですよね?
鬼嫁
そうだと思います!
1時間に1回とかなら問題ないけど、1時間に何回も張るときは電話してねって先生にいつも言われていました🫠