コメント
A
私も32週で2000弱って言われました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ただ体重は妊娠前から
マイナス3キロのままですww
体重がなかなか増えないです
A
私も32週で2000弱って言われました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ただ体重は妊娠前から
マイナス3キロのままですww
体重がなかなか増えないです
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠中の運動について 現在第二子妊娠中、32週です。 2歳の子を自宅でみています。 いろいろ不調は出ているのですが食欲も割とあるので 食べながら運動しながら過ごしたいのですが なかなか時間がとれません。 できれば1…
体重について。 32週に突入しました! 妊娠前から現在で+6.0キロで推移しています。 出産予定日まであとどのくらい増えるでしょうか❔ 食べる量は妊娠前と比べて増えてないし、周りからも体型変わらんねと言われるけど、…
32週の妊婦検診で初めて逆子が治っていたのですが、 羊水の量の確認のため33週で再度受診したところ 横向きに戻っていました🤣🤣🤣 横向きが居心地いいのかなあ笑 まだ回るってことは分かったのですが、、 こちらとしてはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな(初マタ)
え!!マイナス3キロのままなんですか!
もしかしたら体質もあるかもですよね🥹
赤ちゃんが大きくなってたらきっと問題ないです😁
私もまだプラス6キロぐらいですがこれ以上増えないでーと願ってますww
A
肥満気味やから
増えると困るんですが
赤さん増えてるのに
体重増えへんってなぜ?って感じですww
後期になったら一気に増えるって
言いますよねww