コメント
A
私も32週で2000弱って言われました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ただ体重は妊娠前から
マイナス3キロのままですww
体重がなかなか増えないです
A
私も32週で2000弱って言われました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ただ体重は妊娠前から
マイナス3キロのままですww
体重がなかなか増えないです
「初マタ」に関する質問
21歳初マタです エコーの写真あります🙇🏻♀️ 今34週目なのですが、この前検査してもらった時に赤ちゃんが多分こっちを向いてたのですが、黒い丸が目だと言われてなんかおっきくて目ってこんなおっきいもんですか?!片目…
マタニティブルーで一晩中泣いてしまいました。 現在15週目初マタです。 夫と言い合いになったことがきっかけでわんわん泣いてしまいました。 泣きすぎて頭が痛いし物凄く寝不足です。 まぶたも痙攣してます。 おまけに…
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな(初マタ)
え!!マイナス3キロのままなんですか!
もしかしたら体質もあるかもですよね🥹
赤ちゃんが大きくなってたらきっと問題ないです😁
私もまだプラス6キロぐらいですがこれ以上増えないでーと願ってますww
A
肥満気味やから
増えると困るんですが
赤さん増えてるのに
体重増えへんってなぜ?って感じですww
後期になったら一気に増えるって
言いますよねww