ひな
旦那とそこまで喧嘩する訳ではないのですが
する時はほんとにしょーもないことばっかで喧嘩します。
その度に冷めたってなりますが時間経つと忘れてしまいます。(私の場合)
いつの間にか普段通りになってますよ。
ぎんなんちゃん🐣🔰
私もあまり喧嘩するタイプではないですが、たまにしたらなんなんこいつ、2度と口聞くかよって思ってるけどいつの間にか戻ってます😂🤍🤍
大丈夫です、些細なことなら多分元に戻りますよ🥰笑
ひな
旦那とそこまで喧嘩する訳ではないのですが
する時はほんとにしょーもないことばっかで喧嘩します。
その度に冷めたってなりますが時間経つと忘れてしまいます。(私の場合)
いつの間にか普段通りになってますよ。
ぎんなんちゃん🐣🔰
私もあまり喧嘩するタイプではないですが、たまにしたらなんなんこいつ、2度と口聞くかよって思ってるけどいつの間にか戻ってます😂🤍🤍
大丈夫です、些細なことなら多分元に戻りますよ🥰笑
「喧嘩」に関する質問
この場合、どうしたらいいでしょうか? 園の個人面談で、下記の部分が気になるとの話がありました。年長です。 ⚪︎人の話を最後まで聞くことができない 集中力を保つことが苦手 ↓ 物事を断片的でしか捉えられない…
義実家に対する思いについて。 これは私が悪いのでしょうか。 義実家の人たちにはいままで嫌な事をたくさんされてきました。ここでは書ききれないのですが、旦那と喧嘩して確実に旦那が悪い事をしたにも関わらず私の味方…
長いけどどなたかアドバイス下さい😭😭 旦那がと離婚したいです 理由は性格の不一致、価値観が合わない、私に優しくない でもあまのじゃくな性格でほんとは優しくて私のこと思ってくれてるのは知ってます。でもそれを表に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント