ひな
旦那とそこまで喧嘩する訳ではないのですが
する時はほんとにしょーもないことばっかで喧嘩します。
その度に冷めたってなりますが時間経つと忘れてしまいます。(私の場合)
いつの間にか普段通りになってますよ。

ぎんなんちゃん🐣🔰
私もあまり喧嘩するタイプではないですが、たまにしたらなんなんこいつ、2度と口聞くかよって思ってるけどいつの間にか戻ってます😂🤍🤍
大丈夫です、些細なことなら多分元に戻りますよ🥰笑
ひな
旦那とそこまで喧嘩する訳ではないのですが
する時はほんとにしょーもないことばっかで喧嘩します。
その度に冷めたってなりますが時間経つと忘れてしまいます。(私の場合)
いつの間にか普段通りになってますよ。
ぎんなんちゃん🐣🔰
私もあまり喧嘩するタイプではないですが、たまにしたらなんなんこいつ、2度と口聞くかよって思ってるけどいつの間にか戻ってます😂🤍🤍
大丈夫です、些細なことなら多分元に戻りますよ🥰笑
「旦那」に関する質問
妊娠中は体調や出産準備がありますけど、出産後1ヶ月くらいもやること多くて大変ですよね💦? 産まれたら赤ちゃんのお世話が24時間(当たり前ですが🤣)、市役所や会社などの書類、自分の体調回復、1ヶ月健診、お宮参り、…
素朴な疑問なんですが、 妊娠後期にまだ、産まれては困る時に破水してしまうのってなにが原因なんでしょうか? たとえば、重たいものを持ったとか、刺激のあることをしたとか…。 うちの旦那も破水して生まれてるのですが…
子供が今日川崎病で入院しました。 付き添いでは無いです。 面会時間が15~20時の間の1時間のみです。 私13日に誕生日だったのですが子供の高熱だった為看病で三連休も終わりました。 入院中、夜は特にやることも無く… 誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント