子育て・グッズ 年長の娘は、縄跳び連続跳びも補助輪なしの自転車もまだ乗れません💦周り… 年長の娘は、縄跳び連続跳びも補助輪なしの自転車もまだ乗れません💦周りのお友達は結構出来てる子が多くて焦ります😭年長でまだどっちも出来ないよってお子さんいますか?😭縄跳びは動画を見て跳び方を教えていますが、なかなか上手くなりません💦縄を回し方やジャンプがなかなか難しいみたいで😢 体の使い方が下手というか変というか、、😢練習すればできるようになるんでしょうか😞? 最終更新:3時間前 お気に入り 自転車 友達 体 動画 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ままり 小2ですがどっちもできないです💦 3時間前 はじめてのママリ 補助輪なしは年長で出来ましたが、縄跳びは小1の今でも出来ないです😅💦 縄跳びできない子、小学生でも結構いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント