※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

週末の職場の飲み会で、黒のキャミワンピに鮮やかな青のデニムジャケットはおかしいでしょうか。中は白Tで、半袖か長袖か悩んでいます。シースルーも考えています。

センスないので、コメントください🙏
週末職場の飲み会に行きます。キャミワンピ(黒)にデニムのジャケット(鮮やかめの青)っておかしいでしょうか?中は白T着ようと思っていますが半袖にするか長袖にするか悩んでます。シースルーもありかな、なんて…
三重県北部で予想気温は25/19°Cです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その飲み会は普通の飲み会ですか🤔❓

デニムでOKな飲み会なんですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場といっても堅苦しい感じではなく全然普通の飲み会です!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

良いと思います♡
かちっとした場所じゃなければシースルーにカラーシャツとか羽織っても可愛いかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡
    カラーシャツがそれこそシースルーのものしかないのですがもう時期はずれですよね😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シースルーのシャツだと春夏っぽいのでストライプの方がいいかなと思います♡

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のコメントも拾っていただきありがとうございます😭
    ストライプ、よくみたら薄めの緑でした…爽やかすぎますよね🥹

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中が黒ワンピなのでこのシャツで変じゃないと思います♡!
    ただ来週から寒いらしいので寒さ対策としてデニムのが正解かもしれません🤣それかベージュのジャケット系とかあれば!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に見立てていただいてありがとうございます😭😭😭
    明日はギリいけるかな…様子見て寒そうならデニムにします!
    とても助かりました!ありがとうございました✨

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

デニムより、カラーシャツ系のが私も可愛いかなー思います🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーシャツもシースルーしかなく…ストライプのものでもう気持ち厚さあるものならあるのですがそれも透け感あります…

• 10月16日