※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつまいも
家族・旦那

旦那の香水の匂いが合わず、つけすぎだと伝えたが改善されません。おすすめの香りはありますか。

旦那と匂いの趣味が合わないです。

前はみんなで出かけた時になんか周りがずっと公衆トイレ臭いと思ってたら旦那でした。排泄物ではなく昔のトイレの芳香剤みたいな感じです。

最近は無印の白檀の練り香水つけてます。

つけすぎなのかすごくくさくてやめてほしいと伝えました。洗濯して他の洗濯物に匂いがつくくらいってつけすぎですよね?同じ物を持ってる方はどれくらいの量をつけてますか?

白檀の香りは嫌いではありません。それとなく旦那に匂いのことを伝えても変わらないのですごく臭いよ、つけすぎなんじゃない?近くにこの匂いの人がきたら私は嫌だから気をつけた方がいいよ。と伝えました。そしたら「うるせーな!何?」と大声で怒鳴ってきました。

香水NGなことはないのですが、なんか私は合わなくて、伝えても何も改善されないし一回私に相談してから買ってくれない?と言ってみたら、なんでわざわざ相談しないといけないの?と言われましたし、でもいい歳した男の変な匂いって一般的に良くないので改善したいです。

何かおススメの香りありましたら教えてください。😂

コメント

ママリ

体臭と合わないんでしょうね💦私ならクサ!ソレやめて😫って言っちゃう😂
もっとモテるやつ買ってくるからさ!って😄
旦那さんが自分で選んだのかな?もしかして…プレゼント?!?🤔
逆ギレするなんて大人げないですよね😂「え?そう?!変かなぁ〜😂」って反応してほしい笑

• さつまいも

さつまいも

そうなんです!きっと体臭と合ってないと思います😂そう伝えてもだめでした😭

なんか無印の練り香水は取り寄せてもらって買ったお気に入りみたいです😭口コミもすごくよかったです😂でも街中でそこまで強烈な匂いって嗅いだことなくて、びっくりしています😭
    いつも自分で調べて買っているみたいなのですが、これ匂い大丈夫??と思ってしまいます😭

私が合う香りを選んだらいいんですよね😭

• 10月15日