※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

旦那が娘を寝かしつけたが、サークルで一緒に寝ている。今起こすべきでしょうか。

旦那が寝かしつけしてくれたのは有難いですが、サークル内で娘と一緒に寝てしまいました。
寝相はよくない方です。
今すぐ起こしに行った方がいいでしょうか?
モニターでちょこちょこ確認していて今は問題なさそうなのですが....

コメント

M

旦那さんが寝るべきところじゃないんですよね?私ならおこします!自分の布団移動してって!

らら

今は寝かせておいて大丈夫だと思いますよ☺️ママが寝る前に起こして移動してもらうといいと思います✨

( ̄^ ̄)ゞ

自分が寝る時に起こすのでいいかなと思います😊

ちぃ‪☺︎‬

皆さんありがとうございました!
どうしようかなーと考えてたところ、旦那が自分でのそのそ起きてきて私を見るなり「嵌められた...」と言ってきて笑いました🤣

この嵌められたは、中々娘が寝なくてママ後追い凄いので私が姿を消してみたら寝るのでは?となり旦那に任せてみた結果、旦那的には娘と一緒に寝かされたでした😇笑
(明日旦那は仕事なので別室で寝る予定でした😴)