家族・旦那 私は離婚騒動まっただなかです。友達に色々話を聞いてもらってるんです… 私は離婚騒動まっただなかです。 友達に色々話を聞いてもらってるんですが、、その友達がたまに旦那さんについて惚気てきます。もちろん大好きな友達なので、うんうん、幸せだね!と言いますが、、正直離婚真っ只中だときついです。 普通そういうこといいますかね。無神経だな、、と思っちゃいます。私の自己中な考えでしょうか 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 友達 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 話題は選んで欲しいなと思いつつも、色々話を聞いてもらっている手前、向こうが話すのを聞く時間も取らないといけないかなとは思います😖 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント