はじめてのママリ
3人分の食事も入れて3万入れてました!
はじめてのママリ🔰
私も今旦那が単身赴任になったので実家にお世話になってるんですが、子供2人と自分で3万渡してます!
はじめてのママリ🔰
生活費は渡していないのですが、家のローン負担してます!(5万くらいです)
ネムい
離婚はしてないですがもしもの話として母とは5万かなと話したことはあります。
はじめてのママリ
3人分の食事も入れて3万入れてました!
はじめてのママリ🔰
私も今旦那が単身赴任になったので実家にお世話になってるんですが、子供2人と自分で3万渡してます!
はじめてのママリ🔰
生活費は渡していないのですが、家のローン負担してます!(5万くらいです)
ネムい
離婚はしてないですがもしもの話として母とは5万かなと話したことはあります。
「離婚」に関する質問
離婚予定です。 が、正社員がまだ見つかっていないのと 子どもの生活のタイミングをみて 離婚をしようと思っていました。 今まで旦那の給料で私がやりくりしていましたが (扶養内パートの私の給料は家族貯金) キャッシュ…
シングルです。質問では無いですが、、💦 専業主婦から離婚してパート。 免許すら無かったので、仕事しながら半年かけて取得。 自分のこと我慢して、車貯金に回して 土曜日に契約しに行きます!!一括で買います!! 今ま…
私は、再婚です。 子供にはいつ話すのが良いのでしょう🧐 離婚歴はありますが、短い期間で子供もいませんでした。 再婚して、今子供は小1です。 この場合、成人してからとかで良いんですかね? なんなら言わなくても良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント