はじめてのママリ
3人分の食事も入れて3万入れてました!
はじめてのママリ🔰
私も今旦那が単身赴任になったので実家にお世話になってるんですが、子供2人と自分で3万渡してます!
はじめてのママリ🔰
生活費は渡していないのですが、家のローン負担してます!(5万くらいです)
ネムい
離婚はしてないですがもしもの話として母とは5万かなと話したことはあります。
はじめてのママリ
3人分の食事も入れて3万入れてました!
はじめてのママリ🔰
私も今旦那が単身赴任になったので実家にお世話になってるんですが、子供2人と自分で3万渡してます!
はじめてのママリ🔰
生活費は渡していないのですが、家のローン負担してます!(5万くらいです)
ネムい
離婚はしてないですがもしもの話として母とは5万かなと話したことはあります。
「離婚」に関する質問
弁護士さんについて教えてください🙇♀️ 来週やっと離婚について相談しに行けます。 ①個人情報をどこまで伝えますか?(本名や住所、年齢など… 離婚に関しての相談なので、夫の職業や勤め先まで伝えなくてはならないでしょ…
ごめんて言えば済む問題でもないと言ったらじゃあ離婚しようと子供の前で言う旦那… それを聞いたら子供がどんな気持ちになるのか想像できないのか? もうびっくりしすぎて泣けてきました… くそ旦那ですよね😭
相談です 今、3歳幼稚園年少クラスと1歳の子を自宅保育しています 旦那が自営業なのですが今年、足を怪我をして仕事をセーブするようになりました なので毎月の生活費が貰えないが2ヶ月分続いたりして 生活がカツカツで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント