子育て・グッズ トイトレについてアドバイスください🥺2歳半の子がいます。トイレの中ま… トイトレについてアドバイスください🥺 2歳半の子がいます。トイレの中までは入れますが便座に座るのを嫌がります。毎朝一緒にトイレの中まで入って場所になれさせようとしてますがここから先が全く進みません🥲 とりあえずトレパンマンを買ってみたのでこれから使ってみるつもりです 今朝おもらしして服がびしょびしょになっていましたが、本人気にする様子もありませんでした🥲 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 2歳 服 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 補助便座ですか? 足台でちゃんと足ついてても怖がるなら おまるでもダメですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 補助便座と足台も用意してあるのですが、足台にも登ってくれなくて💦 おまるはまだ使ったことがなかったです! 試してみます🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補助便座と足台も用意してあるのですが、足台にも登ってくれなくて💦
おまるはまだ使ったことがなかったです!
試してみます🥺