※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

アラフォーの女性が、若い男性に「ぶす」と言われて気分が悪くなり、気持ちの切り替え方を知りたいと相談しています。

なんだか落ち込みます。

アラフォーです。
今日帰宅する際に自転車ゆっくりこいでたら
3人くらいの男性の集団がいました。
20代前半くらいの。
その中の1人が私のことを二度見して
「ぶす!」と小さな声で言ってきました。
わたしが通り過ぎる時にまた、その人にぶす!と言われました。
可愛いや綺麗では、ないですし。年齢的におばさんなの自覚してますが。
やはり見知らぬ若い男性に2回もぶすと言われて気分悪くなりました。
どう気持ちを切り替えればいいのでしょうか?
今まで普通に彼氏や告白されたり普通な外見だと思います

コメント

ぴち

なんなんですかね?めっちゃ腹立ちますね。
そういう男って一人だとなんにもできないんですよ。集団だから気が大きくなってるんでしょうね。
アラフォーだろうが何歳だろうが、女を舐めてるんだろなと思います。私がそばにいたら「おまえなんつった?もっかい言ってみろや」ぐらい突っかかってやりたいです(関西弁なので聞いた感じガラ悪いかもしれません🤣)

嫌なことありましたね!今日はおいしいものちょっと飲んだり食べたりして気持ちあげていきましょ‼️😊

• ままりん

ままりん

何人かでいてその人だけチラチラわたしの方をみてきたので😰
    集団だから気が大きくは、ありますよね!
    20歳くらいの男性から見たらババアだしあたりまえですが。ブスとか気分悪くなりますよね。

• 10月15日