※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子のパンツはボクサーとブリーフどちらがいいとかありますか?💧‬トイ…

男の子のパンツはボクサーとブリーフどちらがいいとかありますか?💧‬
トイトレ中ですが、園からトイトレパンツではなく普通のやつで!と言われました。
形の違いは好みですかね…?

コメント

はじめてのママリ

好みですね!
うちの園は、ボクサーは体操着から見えるのでブリーフです😅

はじめてのママリ🔰

好みですね~🤔

うちの子はブリーフ派ですが、周りの子はボクサー派が多いです😊

ボクサーはたまに園服や体操服からはみ出てる子いるので、ボクサーは丈感注意かなと思います😂

はじめてのママリ🔰

ボクサーにしたら何故か足入れる所がわからないみたいでブリーフに戻しました🤣

咲や

好みですね
ボクサーだと細身の子は足回りスースーしますよ

ボーボボmama🦖🐾

好みですね!😂

うちは最初ブリーフから始めましたが、ちんポジが悪くなるのとお尻に食い込むのが嫌だとクレームが入ったので、年少の秋からボクサーに変えました🤣🤣

しぃ

初めブリーフにしてましたが足回りが細くてちんが見えそうだったので、うちはボクサーにしてます😂幼稚園のときは体操ズボンの丈短かって見えたりしてましたが、チンが見えるよりはと履かせてました😂

はじめてのママリ

どっちも持ってますが特にどっちが良いとかはないです😊