名古屋へ旅行に行き、栄駅に泊まります❣️1日目…ホテルに寄らず直行で、…
名古屋へ旅行に行き、栄駅に泊まります❣️
1日目…
ホテルに寄らず直行で、レゴランド、リニア・鉄道館、時間があればシーライフ名古屋へ。
2日目…
トヨタ産業技術記念館、名古屋城、名古屋市科学館、でんきの科学館、ノリタケの森などを1日乗り放題バスで巡ろうと思っています。
特に2日目は、全て回るのは無理ですよね?
ノリタケの森は断念かなと思ってます…
このうち、1日で回るなら皆様ならどの施設にしますか?
栄駅近くの夜景は綺麗なようなので夜ご飯を食べがてら楽しみたいです😍
これ以外の他の施設でもおすすめがあれば教えてください✨
小3、私、夫の3人で大阪方面から電車とバスで行きます🚃
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
名古屋在住です!
名古屋って観光のイメージじゃないと思っていたのでこんなに楽しみに観光に来てくださることに純粋に嬉しく思いました🥺
夜景がお好きなのかなとお見受けしましたので、栄駅周辺に泊まるのでしたら久屋大通公園に夜行かれたらどうかな?と思いました
綺麗にリニューアルされて、夜は中部電力みらいタワー(旧テレビ塔)が大きな人口の池?に浮かぶ光景はかなり綺麗です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!住んでらっしゃるんですね😊
観光名所がこんなにあるなんてと、全部回れないのが残念です😭!
まだ調べきれていないのですが、大須商店街、徳川園や美術館も気になりますね👀
まさに、久屋大通公園のタワーを見たいと思っています!ありがとうございます😍❣️