子育て・グッズ 双子6ヶ月に、ベビースイミングを検討してます。長男もいかせたくて、… 双子6ヶ月に、ベビースイミングを検討してます。 長男もいかせたくて、療育いっていて...しゃべれません。 療育、スイミングの先生に相談したら、障害コースで年齢バラバラで一番下が小2らしいです。 うちは、四歳。 体験予約しましたが、行かせるのはありですかね。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 双子 先生 体 年齢 ベビースイミング 男 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受け入れしてくれてるとこなら全然ありだと思います😊 10月15日 退会ユーザー 受け入れてくれるならありだと思いますよ🙂あとは見学してみて決めたら良いと思います✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント