コメント
mayuna
これは足が写ってしまってるのでベビーナブ写ってないです😭
mayuna
これは足が写ってしまってるのでベビーナブ写ってないです😭
「エコー」に関する質問
我が子の顔の一部が気になってしまうこと、ありませんか?、、 可愛いのは大前提なのですが、どうしても鼻が気になってしまいます。 夫があぐら鼻なのですが、それが似てしまうかなと妊娠中から思っていて、エコーで見る…
人間ドック来てるんだけど、3時間経って、私より全然後に来た人が先に帰ってく。 来たのは3番。 診察始まったのは私が1番。 オプションで胃カメラと子宮頸がん検査つけたけど、私より後に来た20番代の人がどんどん帰って…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
それがナブっぽいですが、角度が悪いので性別の判定は難しいです💦
背骨に対してナブがどのくらいの角度かでみるんですが、この画像は体がややこちら側を向いている、ナブ自体も不鮮明で角度が分からないです💦
これは拾い画ですが、この位しっかり真横だとしっかりナブ移ります☺️
mayuna
お返事遅くなってしまってすみません🙇♀️💦
これは写ってます!!
この画像だと女の子っぽいです🥰
ナブでの性別判定の正確率は80パーセンとと言われてるので、絶対ではないですし、前回女の子っぽく見えたけど、次の検診の時には男の子っぽく見えるってこともあるので、絶対ではないですが、この画像だと女の子よりだとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。別の写真ですが足と足の間にある突起がナブでしょうか?難しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
これはどうでしょうか🧐一応、1人目が男の子なので、次は女の子がいいなぁ🍓なんて思ってるんですが、男の子っぽいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
いえいえ、長々とお付き合いいただいて本当に感謝してます🥲ほんとですか!あまり期待しすぎるのも良くないですが、楽しみにしておこうと思います🤭ありがとうございました❣️