コメント

mayuna
これは足が写ってしまってるのでベビーナブ写ってないです😭
mayuna
これは足が写ってしまってるのでベビーナブ写ってないです😭
「エコー」に関する質問
後期の健診で内診はいつからありますか? 25週で大学病院へ転院となり 大学病院にはじめて受診した時に内診があり、 その後34週までの健診では お腹からのエコーのみでした😶 (さらっと推定体重みるくらいのエコーのみ…
妊娠32週です👶🏻 今日検診があってエコーで診てもらっている時に、BPD(赤ちゃんの頭の横幅)が9cmでちょっと大きいかもと言われました ネットで調べてみると今の週数だと8cmが平均的みたいで、大きいといい事があるとは書…
こちらで吐かせてください。 妊娠13週で死産の診断を受けました。 先生からはエコー上妊娠11週で心拍が止まったと説明受けました。 心拍が止まった時期を確認すると職場から呼び出しされ育休が1週間後に切れるので復職か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。別の写真ですが足と足の間にある突起がナブでしょうか?難しいですね🥹
mayuna
それがナブっぽいですが、角度が悪いので性別の判定は難しいです💦
背骨に対してナブがどのくらいの角度かでみるんですが、この画像は体がややこちら側を向いている、ナブ自体も不鮮明で角度が分からないです💦
これは拾い画ですが、この位しっかり真横だとしっかりナブ移ります☺️