ママリ
前職も現職も雇用保険に入ってるの大前提で、育休手当の支給条件を満たせたならもらえます。
入職から1年経ってなくてもB社で育休はもらえるのですか?

はじめてのママリ🔰
12ヶ月雇用保険に加入していて月11日以上働いていれば貰えます。
ですがB社が入社一年未満だと育休が取れないと規定があればそもそも育休がないので貰えません。
ママリ
前職も現職も雇用保険に入ってるの大前提で、育休手当の支給条件を満たせたならもらえます。
入職から1年経ってなくてもB社で育休はもらえるのですか?
はじめてのママリ🔰
12ヶ月雇用保険に加入していて月11日以上働いていれば貰えます。
ですがB社が入社一年未満だと育休が取れないと規定があればそもそも育休がないので貰えません。
「会社」に関する質問
育休後、復帰せずに退職したら、有給すら消化できませんでした。 どうしてですか? 意地悪な会社なのか、私の考えが甘かったのか。 復帰する予定でしたが、 仕事と育児の両立が難しいと判断 また妊娠中のマタハラ有り …
会社の育休が原則1年、保育園が決まらなければ延長+1年までという 育休手当と同じような感じの場合 3月生まれだと秋申請の1歳児クラス4月入園(育休1年1ヶ月)には絶対応募しないといけないですか? 1月生まれで秋申請し…
育休後復帰する場合フルから時短にした場合、雇用契約上フルから時短勤務に会社は変更しますか? お願いしたら育児のための時短だから雇用契約上フルのまま時短で働かせてもらえますか?会社によりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント