コメント
はじめてのママリ🔰
「なんでだと思う?①あなたの8カ月の娘の面倒をみていたから②あなたの8カ月娘を生かすことに必死だったから③あなたの8カ月の娘のお世話をしていたから。さて、どーれだ?」
月齢が大きくなってくると楽になるとか思ってるんですかね?逆だばーか😡って感じですね😡
はじめてのママリ🔰
「なんでだと思う?①あなたの8カ月の娘の面倒をみていたから②あなたの8カ月娘を生かすことに必死だったから③あなたの8カ月の娘のお世話をしていたから。さて、どーれだ?」
月齢が大きくなってくると楽になるとか思ってるんですかね?逆だばーか😡って感じですね😡
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはお友達や一人で出掛けますか? 私の旦那さんは仕事以外一緒+お友達もお互いいないのでお家で基本的まったりしてます。 たまーに二時間ほどパチンコくらいで 他には何もでかけてません 仕事でもすぐ…
あまりにも疲れすぎて昼寝してる時におおいびきをかいてしまいました😂(自分のいびきで起きるくらい大きかった) そしたら旦那に「人間から聞いたことないようないびきしてたから録音しておいたよ」って言われました😂
気分を害する方がいるかもしれません🥲 大丈夫な方だけ見て頂けると助かります! ずっと旦那の事で我慢してだことがあり(女関係で) 流石にもう無理だと思った矢先 心の中で本気で死んじゃえばいいのに、、、、って …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
たまに洗えてないくらいは察してほしいんですけどね😡
怪我なく一日を終えそうなことを褒めてもらいたいくらいです😡
月齢あがると大変になってきてます🥹
皆さん新生児が1番しんどかったと言ってましたが、新生児もしんどいですが今もなかなか大変やなぁと思います🥹