コメント

はじめてのママリ🔰
「なんでだと思う?①あなたの8カ月の娘の面倒をみていたから②あなたの8カ月娘を生かすことに必死だったから③あなたの8カ月の娘のお世話をしていたから。さて、どーれだ?」
月齢が大きくなってくると楽になるとか思ってるんですかね?逆だばーか😡って感じですね😡
はじめてのママリ🔰
「なんでだと思う?①あなたの8カ月の娘の面倒をみていたから②あなたの8カ月娘を生かすことに必死だったから③あなたの8カ月の娘のお世話をしていたから。さて、どーれだ?」
月齢が大きくなってくると楽になるとか思ってるんですかね?逆だばーか😡って感じですね😡
「旦那」に関する質問
私が気にしすぎですか? 子どものハーフバースデーを忘れて「〇日飲み会に行ってきていい?」と聞いてきた旦那。「え?その日子どものハーフバースデーだけど」と言うとハッとした顔をしたのを見逃しませんでしたよ〜🙄 上…
初めての妊娠で何もかも不安やけど、旦那が初診付いてきてくれたの心強かったし、明日の検診で心拍が分かれば!の段階で、正直1人で聞く勇気はあんまりないけど旦那は仕事で1人で頑張るしかないと思ってたのに、朝の仕事…
専業主婦の友達からそんなに無理して働きたい? 子供は今は今しかないのに? と、言われました。 私はフルタイム正社員で結構ガツガツやっています。 世帯収入もある方かと思います。 反してその友達は10万の支払いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
たまに洗えてないくらいは察してほしいんですけどね😡
怪我なく一日を終えそうなことを褒めてもらいたいくらいです😡
月齢あがると大変になってきてます🥹
皆さん新生児が1番しんどかったと言ってましたが、新生児もしんどいですが今もなかなか大変やなぁと思います🥹