変な車に絡まれてしまいました…反対車線に停車してる車があって、雨で見…
変な車に絡まれてしまいました…
反対車線に停車してる車があって、雨で見えなくてぶつかりそうで怖いなって見ちゃってたら、中にいたギャルの女の人に「何見てんだよ!こんな目して睨んでくるから何かと思っちゃった!なんで睨んでくるのかと思っちゃった!気をつけた方いいよ!その目!マジ不愉快!」ってクラクションすごい鳴らされて行っちゃいました…
私は全然大丈夫ですが、抱っこ紐でだっこしていた子どもに悪影響が出ないか心配です…怖かっただろうし、こんな大声で喧嘩口調を聞かされて、夜怖くて起きたりしないか不安です…
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大人の私でも怖い!普通に怖い!一生関わりたくないタイプです🥲
その怒鳴り声でお子さん泣いたりしました?何もなければ、たぶん何が起こったかわかってないのではないですかね。
はじめてのママリン🔰
夫に話したら、夫もそんな感じで絡まれたことあると言ってて、もしかしたら近所で被害者多いかもしれません🥲
子どもは何も反応なくて私が手でギャルの方向を見ないように阻止してました!分かってない感じだといいなと思います…お話聞いてくださってありがとうございます…心が軽くなって来ました…😭