コメント
ちー
バウンサーうちの子はだめでした😭
料理は無理ですが、洗濯物は抱っこ紐でやるときあります!
°˖✧t.mama°˖✧
正直言ってバウンサーはその子によって大丈夫な子と泣いちゃってもたない子がいるので使ってみないと分からないかもです😅うちはすぐ飽きて落ちそうになるし、ベルトすると泣くしでほとんど使いませんでした。
小さいうちは寝てる時間が長いので寝ている時に家事をしてましたよ(´∇`)
-
たーちゃん
バウンザーから落ちそうになるのは危ないですね(T_T)
寝てる時間に家事をするのが一番ですかね~- 7月1日
ゆーぅ
うちの子はバウンザーが好きみたいで角度を少しつけて寝かせて隣にメリーを動かしていたら20分ほどは良いこにしていてくれてます!あとは抱っこひもで抱きながら家事してます!
-
たーちゃん
バウンザーと抱っこひもを使っているのですね~
バウンザーが好きな赤ちゃんなんですね~バウンザーが好きならあると便利ですね~(^○^)- 7月1日
たまちょみ
うちの子はバウンサー大活躍でした( ˙꒳˙ )
-
たーちゃん
そうなんですね~✨活躍するなら買いたいですね~(^人^)
- 7月1日
ターくんママ
2ヶ月の子供がいます。うちも抱っこ大好きです。昼間はベッドが要らないくらい…。
抱っこヒモをして家事をしたり、朝は機嫌がいいので、ごはん作ってしまいます。
最近は、床に寝かせたり、ベビーカーに乗せたり、環境を変えてます。
TACO☆
うちは2週間ほど前に初めての抱っこ紐を買いました(o^^o)ベビービョルンの腰ベルト無しのオリジナル、暑いのでメッシュタイプのやつです。
買って毎日大活躍してますよー!どんなに泣いててもジタバタしてても、抱っこ紐に入れてユラユラしながら動いていると即おとなしくなってそのうちウトウト…からの爆睡しています(^O^)密着感とユラユラ感が落ち着くんだと思います!
赤ちゃんは1ヶ月半でもぅすでに5キロあって結構重いんですが、ベビービョルンの抱っこ紐は主に家の中での家事と寝かしつけ用に使いたかったので、装着の簡単さ重視で買いました。
今後お出かけ用には、しっかりと腰ベルトで支えられるエルゴのアダプトのメッシュタイプを購入検討しています。
抱っこ紐で両手があいて洗濯も掃除機も出来るし、ご飯も普通に食べれますよ〜(^O^)
たーちゃん
バウンザーダメだったのですね。抱っこひもで洗濯よいですね~