コメント

はじめてのママリ🔰
え、しないと思います😖💦
ずっっっと昔からあそこの病気(炎症)とかで病院にかかってたりしてるなら報告するかもしれません💦

AI
言う人は言うんじゃないですかね!
親子関係がどんなかによると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 48分前
はじめてのママリ🔰
え、しないと思います😖💦
ずっっっと昔からあそこの病気(炎症)とかで病院にかかってたりしてるなら報告するかもしれません💦
AI
言う人は言うんじゃないですかね!
親子関係がどんなかによると思います🤔
はじめてのママリ🔰
「その他の疑問」に関する質問
不審者が頻繁に出没してるこのご時世に、、女の子がオムツ1枚で道に出てきてるのやばくないですか?😱💦 3歳くらいの子ですぐ近くにお父さんはいたんですが…オムツ1枚でほか何も着てない状態で道路に出てきてて…うちの子男…
小学生の迷子…私がしたのは余計なことだったのでしょうか🥺 今日保育園お迎えから帰り家に入ろうとしたら娘と同じくらいに見えた男の子が周りをキョロキョロしながら1人で歩いていました。車通りも多い道で、歩道ギリギリ…
小学1年生の宿題の件で、ストレスが半端ないです。 うちの子は、先生から説明されて自分で黒板を見て連絡帳に書いたものを帰宅後に私がわからず聞くと 理解してない事があります。 放課後は学校の中にある学童のような所…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
日帰りで帰って、体調悪そうに母親は見えたらしく心配してたから報告したと…普通ですかね🤔?なんか私と感覚違うな。と思いまして…
はじめてのママリ🔰
デリケートなことなので、私なら親ましてや異性の親には言えないな…みたいな感じなのですが…
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じ感覚でわざわざ報告まではしないと思います💦
実家で母乳育児してたときに乳腺炎になり、発熱してましたが、お父さんにわざわざ乳腺炎なのでーと言わなかったので😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私まだ小さい息子いますが、息子が大きくなって言われても困ります…
しかもこの話の男の人の母親がごめんね。と泣いてた。と言ってたので…ドン引きです…