※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あの来年の保育園探していて、見学ってだいたい何時くらいにできるんで…

あの来年の保育園探していて、見学ってだいたい何時くらいにできるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の地域はどこも午前10時〜11時でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その時間ならありがたかったので良かったです!!🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

時間は保育園によってまちまちかと!
今すでに4園見学しましたがそのうち3園は10時からでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!10時11時くらいなら有り難かったのでよかったです🥰

• 6時間前
ます

26年度4月の入園目指すならもう申し込み始まってる自治体多いと思います。

見学せずとも申し込むレベルで動かないと難しい地域もありそうです。
役所にすぐにでも問い合わせです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!遅いのか11月の未定らしくてまだ決まってないって言われました🥲いま小規模で入っていて2歳までなので3歳からのところ探していて、近所に新しく開園して、2年くらいたつところがあって候補に書く前に見学したほうがいいのかと思いまして😭

• 6時間前
  • ます

ます

いつ  ではなくて  なんじ
    って質問でしたか。
    すみません🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

10時11時か、時間決めていいよー!ってところばかりでした!