みにとまと
焼くだけで終わりのものにしてます!焼き魚、冷凍餃子、味付け肉など🤗
はじめてのママリ🔰
かなり疲れたときはカップ麺かマックや牛丼テイクアウトかお惣菜です🥹
疲れてるけどちょっとは頑張れそうってときは冷凍餃子焼きます😂
はじめてのママリ🔰
うどんです。
卓上鍋で適当に野菜とかちくわとかワカメとかネギとか卵とかぶち込んで、煮込む(=放置)。
各自お椀とお箸持ってきて好きなだけ食べてくれーって言葉を最後にソファに沈みます。
手抜きなのに子ども喜びます。笑
みにとまと
焼くだけで終わりのものにしてます!焼き魚、冷凍餃子、味付け肉など🤗
はじめてのママリ🔰
かなり疲れたときはカップ麺かマックや牛丼テイクアウトかお惣菜です🥹
疲れてるけどちょっとは頑張れそうってときは冷凍餃子焼きます😂
はじめてのママリ🔰
うどんです。
卓上鍋で適当に野菜とかちくわとかワカメとかネギとか卵とかぶち込んで、煮込む(=放置)。
各自お椀とお箸持ってきて好きなだけ食べてくれーって言葉を最後にソファに沈みます。
手抜きなのに子ども喜びます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小さめ2歳児のトイトレについて質問です。 2歳の子供が身長80cmしかないのですが、保育園で何度かトイレ成功しているようなので、補助便座を買おうと思っています。 自分で上れるようにステップ付きのものにしようかと思…
旦那は心無いの?ってくらいどちらかと言うと 考え方が冷たい人間です 私がなにか相談しても 大人なんだから自分で考えなよ、とか 私が一人っ子なので、 一人っ子だから考えが甘い、 実家育ちだからお金の苦労がわか…
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント