みにとまと
焼くだけで終わりのものにしてます!焼き魚、冷凍餃子、味付け肉など🤗

はじめてのママリ🔰
かなり疲れたときはカップ麺かマックや牛丼テイクアウトかお惣菜です🥹
疲れてるけどちょっとは頑張れそうってときは冷凍餃子焼きます😂

はじめてのママリ🔰
うどんです。
卓上鍋で適当に野菜とかちくわとかワカメとかネギとか卵とかぶち込んで、煮込む(=放置)。
各自お椀とお箸持ってきて好きなだけ食べてくれーって言葉を最後にソファに沈みます。
手抜きなのに子ども喜びます。笑
みにとまと
焼くだけで終わりのものにしてます!焼き魚、冷凍餃子、味付け肉など🤗
はじめてのママリ🔰
かなり疲れたときはカップ麺かマックや牛丼テイクアウトかお惣菜です🥹
疲れてるけどちょっとは頑張れそうってときは冷凍餃子焼きます😂
はじめてのママリ🔰
うどんです。
卓上鍋で適当に野菜とかちくわとかワカメとかネギとか卵とかぶち込んで、煮込む(=放置)。
各自お椀とお箸持ってきて好きなだけ食べてくれーって言葉を最後にソファに沈みます。
手抜きなのに子ども喜びます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日の献立で悩みすぎて頭がおかしくなってきています。 顎の発達が悪い感じがするので、なるべく噛んだりかじりとりしたりできるご飯を、と思うのですが、 毎日何を作ればいいのやら…。 2歳ですが、私がキッチンに立つ…
就労証明書について教えてください。 産休前は時短で働いていましたが フルで復帰したいと思います。 会社に就労証明書の記入をお願いしたところ 時短勤務での時間を書かれてしまいました。 復帰後はフルタイムで働く予…
子供のためにも支援センター連れて行きたいけど舐めるし絡まられるしで行きたくない… 何でもかんでも口に入れるしママさんに絡まれるし… 娘は発達早めだけど、経験上発達ゆっくり目のママさんが情報収集のためかたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント