コメント
Rまま
生後50日すぎで授乳時間定まってきているなんてすごいですね♡
そのころほぼ完母でしたが、授乳後ぜんぜん寝ませんでした😅
なんだかわからないグズグズもあったと思います💦
体重がしっかり増加していれば授乳量はしっかり足りていると思うので、赤ちゃん本舗やイオン、支援センターなどベビースケールがあるところで1度体重を測ると安心できると思います😊
また産後ケアで数時間の母乳相談などもあると思うので産院などに確認してみてもいいかもしれません🤗
Rまま
生後50日すぎで授乳時間定まってきているなんてすごいですね♡
そのころほぼ完母でしたが、授乳後ぜんぜん寝ませんでした😅
なんだかわからないグズグズもあったと思います💦
体重がしっかり増加していれば授乳量はしっかり足りていると思うので、赤ちゃん本舗やイオン、支援センターなどベビースケールがあるところで1度体重を測ると安心できると思います😊
また産後ケアで数時間の母乳相談などもあると思うので産院などに確認してみてもいいかもしれません🤗
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇに🔰
やっぱりそういう時期に入ってきてるんですね😂
新生児期からずっと泣き続けるタイプではなかったので、親の耐性がなく30分も泣き声聞き続けるとメンタルやられます、、
来週市の訪問も予定してるので、話聞いてもらおうと思います🙂↕️
Rまま
泣き声でメンタルやられますよね😢
だんだんと耐性がついていく気がします🤔わたしもギャン泣きにだんだん動じなくなってきました(笑)
市の訪問はたぶん体重も測ってくれると思うので、いろいろお話聞いてもらうとよいですね🙆♀️
じぇに🔰
今日も抱っこじゃないと起きて来てしまって、何も出来ない日だなぁと諦めました笑
私も耐性つけて動じない母目指します😌
少し気持ちも軽くなったので、相談して良かったです🥹