子育て・グッズ 母乳のみの授乳で、3時間間隔の赤ちゃんはいらっしゃいますか?娘は生後17日で、授乳後すぐに寝てしまいますが、これが正常か不安です。 母乳しかあげてないけど授乳間隔3時間空くお子さんいますか?😭母乳だと消化が早いからミルクより授乳間隔があかないものたと思っていましたが生後17日の娘はおっぱいを両側5-10分ほど吸わせると満足して寝てしまいそのまま次の授乳の為起こすまで起きません😰足りてるのか疲れ果てて寝ているのか‥ 最終更新:2025年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳間隔 おっぱい 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント アボカド🥑 新生児でも3時間、4時間空くことありました! きっとたっぷり出てるんですね😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 母乳だと早いと30分でなく子もいると聞いたので心配で‥ おかげさまで安心しました‥! 引き続き授乳続けて体重の増え等気をつけて見ていきたいと思います! 回答ありがとうございました✨ 12月8日 アボカド🥑 その子その子で飲めるペースやキャパも違いますしね😊 おしっこうんち出てご機嫌にしてたら大丈夫です😊💞 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
母乳だと早いと30分でなく子もいると聞いたので心配で‥
おかげさまで安心しました‥!
引き続き授乳続けて体重の増え等気をつけて見ていきたいと思います!
回答ありがとうございました✨
アボカド🥑
その子その子で飲めるペースやキャパも違いますしね😊
おしっこうんち出てご機嫌にしてたら大丈夫です😊💞