コメント

。
もっと週数いってからお葬式に行く機会がありましたが、鏡は入れていってないです!

あんず
妊娠中、看護師として看取りを数回しましたが、鏡は入れてません。
。
もっと週数いってからお葬式に行く機会がありましたが、鏡は入れていってないです!
あんず
妊娠中、看護師として看取りを数回しましたが、鏡は入れてません。
「妊娠5週目」に関する質問
つわりって上の子と下の子どっちが辛かったですか?🤔 上の子のときは5週からつわりで動けなかったのですが、 いま同じ週数を迎えてもピンピンしています🥹 無くて全然いいんですけど、初診予約が7wでまだ先なので ちゃんと…
今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。 排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。 心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見…
つわりが早くきて、早めに終わった方いますか?泣 4w3dあたりから既に気持ち悪さがあり、現在5w5dくらいです。吐きはしませんがずっとうっすら気持ち悪く、ゲップもよくでます。夜はかなりキツく眠るのも一苦労です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
火葬も立ち会いましたか?🙇♀️
。
火葬はどうだったかな、、立ち会った気もするし、していない気もするし、、記憶なくてすみません🙇🏻♂️