※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢…

今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。
排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。
心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見えるのかなと思っていたのもあるしサイズも小さいことで不安がすごいです。
似たような経験をされた事がある方おられますか??

コメント

ちゃん

生後2ヶ月の赤ちゃん育ててます!
私は6w0dだ!あわよくば心拍も見えててくれ〜!と思って初診に行くと6mmの胎嚢しか見えなかったです🥲
その時はもうダメなのかなと次の検診まで泣いてました。
検診の2日後に少量のピンクおりもあったので急遽受診したところ、10mmの胎嚢に成長+卵黄囊も見えました!
不安で仕方ないと思いますが、赤ちゃんは強いと信じてあげてください🥹
お母さんに会うためにがんばってくれてますよ‪ ·͜·♡♡

• ママリ

ママリ

ほんとですか😭😭少し不安が晴れました🥲
    今は赤ちゃんを信じてあげることしか出来ないですよね😭
    お優しいお言葉ありがとうございます🥲︎💕︎︎

• 1時間前