子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。3ヶ月頃から車のチャイルドシートを… もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃から車のチャイルドシートを嫌がり、乗せるとギャン泣きです。 加えて4ヶ月後半からベビーカーもギャン泣きすることが増えてきました。 カシャカシャ鳴るおもちゃで気を紛らわしたり音楽かけたりと色々と試しているのですがどうにもハマるものがありません… 一緒にお出かけしたいのになかなか踏み出せなくなってきました… 何かいい工夫などあれば教えていただきたいです😭 最終更新:22時間前 お気に入り 1 おもちゃ チャイルドシート ベビーカー 車 夫 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント