※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
家族・旦那

夫の採精について相談があります。どこで精液を取ってもらっているか、AVを見てもらうことへの抵抗、所要時間、深夜や早朝の手伝いについて教えてください。

夫の採精についての相談です

シリンジ試みるために精液をだしてもらってます。
・どこで取ってもらってますか?トイレ?その他??
・AVみてもらうのに抵抗ありませんか?
・所要時間 どれくらいですか?
・深夜や早朝はうまくいかないらしく、手伝って と言われますが手伝ったことある方どの程度までやったことありますか?シリンジなので検査とは違い多少は良いかなと思って渋々口でするまでならやったことあります

どれか一部でもオーケーです、よろしくお願いします

コメント

ななな

リビングでとってもらい、私は寝室待機でした。逆でもいいと思います!
AVはまったく抵抗ありません🙆‍♀️
所要時間は5分〜10分くらいでした。
手伝ったことはないです💦

• ママママリ

ママママリ

所要時間5-10分、早いですね!!
    旦那さんは出すことに特に抵抗なくおひとりで上手にだせるんでしょうか??

• 10月15日
  • ななな

ななな

シリンジ提案したときは抵抗というか、ほんとにそんなんで妊娠するの、、?という疑問はありそうでしたが採精自体はすんなり受け入れてくれました!
    お互い子どもは欲しいけど中折れが理由でレスだったので。

おひとりで上手に出せます笑笑
    というか自慰自体は誰でもひとりで出来るのでは?と思いますが…いざ採精となると気が乗らないんですかね?男性って繊細ですよね😔

• 10月15日
  • ママママリ

ママママリ

うちはタイミング希望ですが、寝落ちとか子どもが寝てくれない とかでなかなかできずにシリンジに踏み切った形ですね
    もともと夫婦生活は多い方だったので自慰は結婚してからほぼしてなかったそうで、、
    してるときは早漏くらいなのに採精 となるとあと一歩のところで出なくなってしまうようです(容器にうまく出せないそうで手伝わないと溢すことも😓)

• 10月16日