はじめてのママリ🔰
2,340の生まれなのでほぼ変わらなかったです。
私はその頃母乳があんまり出てないこともあって、飲めるミルクは80-100はあげてました😊
体が小さいとやっぱり吸う力が弱いので母乳は中々飲めないそうです💦
はじめてのママリ🔰
2,340の生まれなのでほぼ変わらなかったです。
私はその頃母乳があんまり出てないこともあって、飲めるミルクは80-100はあげてました😊
体が小さいとやっぱり吸う力が弱いので母乳は中々飲めないそうです💦
「混合」に関する質問
混合の方、離乳食始まってミルクどんな感じで減らしましたか? できれば、ミルクをフェードアウトして、離乳食と母乳にしていきたいです。 完ミに変えてく方のが多くて、ママリで参考になる質問見つけられなくて🥺
予防接種のスケジュール管理ぐだぐだすぎて自分に嫌気がさします😵💫 水ぼうそうとMRだけかと思ってたらおたふく、インフルエンザ、5種混合、肺炎球菌とまだまだ打つものたくさんでした😵一気に打てるものは打って欲しいと…
完母または完母よりの混合の方お出かけの時はどうしてますか? 例えば友達と遊ぶ日とかは、ミルクだけにしてますか? 授乳だと友達待たせることになるので、ミルクなら例えばカフェとかでも飲ませることができて便利かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント