初めてのママリ🔰
わたしは離乳食後に母乳のみにして足りなそうな感じでなければそのまま、足りなそうならミルク足すって感じで減らしていきました🥰!
2回食始まって離乳食結構食べるようになったなって思ったぐらいから減らし始めました🥰
初めてのママリ🔰
わたしは離乳食後に母乳のみにして足りなそうな感じでなければそのまま、足りなそうならミルク足すって感じで減らしていきました🥰!
2回食始まって離乳食結構食べるようになったなって思ったぐらいから減らし始めました🥰
「混合」に関する質問
三人目妊娠中です。 出産後すぐ完ミにした方いますかー?(母乳を一滴ものませてない方)🥹 3人目を産後すぐに完ミにしようと思ってます。 理由は1人目も2人目も最初は混合で途中から完ミなのですが、特に2人目は混合だっ…
予防接種のスケジュール管理ぐだぐだすぎて自分に嫌気がさします😵💫 水ぼうそうとMRだけかと思ってたらおたふく、インフルエンザ、5種混合、肺炎球菌とまだまだ打つものたくさんでした😵一気に打てるものは打って欲しいと…
低出生体重児で産まれ、混合育児されてた方 出生体重とどのくらいの授乳量か教えていただきたいです! 2,346gで産まれ、両乳10分ずつ+40-50なのですが うんちとおしっこを結構するので日中は2時間持たない時も あり、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント