コメント
こち🔰
うちの子はミルク缶の裏の量ほど飲めなかったので、その時飲める量を作ってました!☺️
ただ張って痛いので授乳間隔の間だけ会うか、自宅で会って別室で授乳することが多かったです☝️
友人の中には別室に行かずに目の前で授乳する子とかも全然います!(家に限りますが笑)
子連れで会うなら授乳中待ってもらうのもいいと思います☺️
もちろんミルクにしてもいいですが、最初の頃は張って痛いかもです💦
トイレで絞ったりする人もいるみたいですが🤔
こち🔰
うちの子はミルク缶の裏の量ほど飲めなかったので、その時飲める量を作ってました!☺️
ただ張って痛いので授乳間隔の間だけ会うか、自宅で会って別室で授乳することが多かったです☝️
友人の中には別室に行かずに目の前で授乳する子とかも全然います!(家に限りますが笑)
子連れで会うなら授乳中待ってもらうのもいいと思います☺️
もちろんミルクにしてもいいですが、最初の頃は張って痛いかもです💦
トイレで絞ったりする人もいるみたいですが🤔
「ミルク」に関する質問
新生児のうんちの回数について 生後16日の新生児ですが、うんちの回数が1日7〜10回です。 授乳前にうんち、授乳後うんち、など。。 多すぎでしょうか? またうんちと下痢の区別がつかず💦 ミルク多めの混合ですが、粒…
今日で生後18日目です まだ3週間弱で三週目に入ってないけどこれって既に魔の三週目に突入してますか?🥲 出産後からつい数日前まではほんとに良く寝る子だったんですが、ここ数日特に昼間全然寝ません 夜の23時の授乳…
吐き戻しってミルク飲んですぐするわけでもないし、 ゲップさせて安心、寝かそうと思ってベッドに置いて、 親も眠ってしまった後に、吐き戻すこともありますよね? その場合親が寝てたら、窒息に気付けませんが みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🥺 多分ミルク缶の量だと多いかなーと思ってて、、
そうですよね!子連れ同士ならまだ待ってもらってもあんまりこっちも気使わないんですけど、こっちだけ子供いる時とかだと授乳は流石に長いなと思って💦
最近張らなくなってきたので、私も張ったらトイレで絞ります😂笑笑