こち🔰
うちの子はミルク缶の裏の量ほど飲めなかったので、その時飲める量を作ってました!☺️
ただ張って痛いので授乳間隔の間だけ会うか、自宅で会って別室で授乳することが多かったです☝️
友人の中には別室に行かずに目の前で授乳する子とかも全然います!(家に限りますが笑)
子連れで会うなら授乳中待ってもらうのもいいと思います☺️
もちろんミルクにしてもいいですが、最初の頃は張って痛いかもです💦
トイレで絞ったりする人もいるみたいですが🤔
こち🔰
うちの子はミルク缶の裏の量ほど飲めなかったので、その時飲める量を作ってました!☺️
ただ張って痛いので授乳間隔の間だけ会うか、自宅で会って別室で授乳することが多かったです☝️
友人の中には別室に行かずに目の前で授乳する子とかも全然います!(家に限りますが笑)
子連れで会うなら授乳中待ってもらうのもいいと思います☺️
もちろんミルクにしてもいいですが、最初の頃は張って痛いかもです💦
トイレで絞ったりする人もいるみたいですが🤔
「友達」に関する質問
大人から見る可愛いと子供から見る可愛い違いますか?💦 2年息子の友達数人が、授業参観や行事のときに 私をみて、私の事を顔がめちゃくちゃ可愛いとか 2年生のママの中で1番可愛いとか言ってくれてるみたいで 息子から…
旦那さんと家庭環境違いすぎるご家庭ありませんか?? うちの方がどちらかと言うと金銭に余裕がなくて旦那の方は私から見ると裕福な家庭です。 うちの実家では母の帰宅が遅いのでご飯は20時頃から、遅すぎる時は姉妹で…
今日 小学1年生の娘のお友達がアポ無し訪問してきました(笑)今日授業が午前中しかなかったので想定内でした、なので宿題も終わってたし公園ならいいよっていって見守りとしてついていきました お友達とブランコしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント