※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわる…

33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわるいです。首や顔も浮腫んでる気がします。今日夕方17:00くらい健診なのでそこまで待つか今病院に電話するか迷ってます。自分で車運転しないほうがいいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

心配でしたら婦人科に連絡してみて、どうするか決めるのが安心かもしれませんね!何があるかわかりませんし…心配ならタクシー使ってとかですかね🚕=꒱‧*

• にこ

にこ

母に運転頼んで、病院に電話してみました!してもいいんかなと思って出来なかったので背中押してくださってありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあってからでは遅いので、何も無かったから良かった!くらいでいいと思います😃大事な時期ですからね。お大事にしてください☺️

• 1時間前